Колыбельная

Сонная ночь утонула во тьме,
Скомкавшись, город сгинул во мгле.
Шум фонарей и отблеск моста-
Это родные сердцу места.
Тихо не слышно Кама течет,
Вдаль за собою дымку влечет.
Тихо! Ни звука! Весь город спит,
Только за окнами тополь скрипит.
Старому сниться лета клочок...
Ляг, мое солнышко, ляг на бочек.
Наш город спит и ты засыпай,
Глазки свои поскорей закрывай.


Рецензии