Золотая пора, золотая...
о чём же плачешь, непогода?
обидел тебя кто-то зря,
ах, ты осень моя, недотрога!
слёзы... в лужицах жёлтые листья-
клён и липы одежду роняют,
и галдя, перелётные птицы
в страны тёплые прочь улетают.
золотая пора, золотая...
солнца редкого лучик играет...
Фото автора. Калининград. Парк "Юность".
Свидетельство о публикации №112091909613
Алёна Паламарчук 11.10.2012 23:52 Заявить о нарушении