***
К чему, куда теперь стремиться?!
Мы с провидением на ты,
Взмывая ввысь счастливой птицей.
Но что ж так горько на душе?!
Опустошение на лицах
Успешных, прытких атташе
Не задержалось появиться.
Нет стимула, чтоб дальше жить,
Азарта больше нет лихого,
Сбылась мечта, и волком выть
Осталось, умоляя бога,
Чтоб дал еще одну мечту,
Чтоб оживил немые лица.
И чтобы в мыле и поту
К чему-то снова нам стремиться.
Свидетельство о публикации №112091909606
Владимир Федорович Медведев 12.10.2012 00:29 Заявить о нарушении