Астрасвет 7 - Богине

Не оставляй меня, не надо...
Средь сотен жизней лишь одну
Я выбираю, как награду:
Где я живу в Твоём плену!
Не покидай, прошу, навеки!
Твой чистый рай во мне горит!
Я стал счастливым человеком!
Меня он тянет как магнит!
Я за Тобой взлечу на небо,
Там за Тебя пойду на смерть!
И упаду на землю снегом...
Чтоб без Любви Твоей гореть!


Рецензии