Тополиные слёзы
ВОТ И МАЙ ТОРОПЛИВО КУДА ТО БЕЖИТ,
ОСЫПАЯ СВОЙ ПУТЬ ТОПОЛИНОЙ СЛЕЗОЙ.
БЕЛЫЙ ПУХ ВСЁ КРУЖИТ И КРУЖИТ,
УКРАШАЯ АСФАЛЬТ БАХРАМОЙ.
ШЕЛЕСТ ЛИСТВЫ НАМ ГРУСТЬ НАВЕВАЕТ,
ВЕТЕР БРОДЯГА НАМ ПЕСНЮ ПОЁТ.
НО НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ,НИКТО НЕ УЗНАЕТ,
ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ НАМ С ТОБОЙ ПРИНЕСЁТ.
СОЛНЦА ЛУЧ НА СТЕНЕ НАРИСУЕТ ВЕСНУ,
ОТРАЖАЯ В НЕЙ СОТНИ СЧАСТЛИВЫХ НАДЕЖД.
Я ПО УЛИЦАМ СТАРЫМ БРОЖУ И БРОЖУ,
ГДЕ НЕ БЫЛ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.
БРОДЯ В ПЕРЕУЛКАХ МЫ МАЙ ПОТЕРЯЛИ
ОСТАВИЛИ В ПРОШЛОМ КАК ЗАБРОШЕННЫЙ САД.
ТОПОЛЯ КАК И ПРЕЖДЕ СВОИ СЛЁЗЫ РОНЯЛИ ,
НО ПОХОЖИ ОНИ НА НОЯБРЬСКИЙ ГРАД.
19.09.2012
Свидетельство о публикации №112091909588
Светлана Евстафьева 27.09.2012 15:53 Заявить о нарушении