Напоминания
Считает нужным при удобном случае
напомнить о тебе в каком-нибудь контексте.
Я помню итак постоянно -
В любое время и в любом месте.
И тоскую.
Да черт побери!
Я тону в тоске.
Я докуриваю в коридоре,
и соседка, затянувшись,
в трубку кому-то говорит фразу
"Егор передает, что уже соскучился по тебе"
Я беру мхатовскую паузу,
надеясь, что это мне.
И это не-для-меня-послание,
услышанное ненароком
заставляет меня молиться
"Боже. Сделай её пророком".
Свидетельство о публикации №112091909580