я снова рядышком ложусь...

я снова рядышком ложусь... в постель тобой накрытую... и навевает нежно грусть... как много,  утрачено и позабыто... я снова обнимаю талию твою... прижав к себе любимый образ... и кажется,  что я люблю... и кажется,  все так понятно, просто... и кажется разлуки не было совсем... и жизнь не делим прошлым... я чувствую прохладу твоих колен... и вижу в окнах звезды... и пусть седины у виска... и горечь поцелуя дразнится... я так давно люблю тебя... что от нее мне не избавиться...  и прожито не все... мы снова начинаем править... нам в счастье  жить дано... а прошлое мы сможем все таки исправить...


Рецензии