Сегодня я осенью всуе...

Сегодня я осенью всуе
Смотрю с сожаленьем слегка,
Как ветер свирепый линчует,
Под ноль все стрижёт дерева.

Бодает осенний бык – ветер
Клён с красной и жёлтой листвой,
Дуэль  не таится в секрете,
Все видят не равный тот бой.

Картина та аллегорична ,      
В ней клён ваш покорный слуга
Красивый такой, симпатичный,
А ветер – с упорством судьба.

Так осень меня выставляет
Прилюдно в  миру нагишом,
От холода только икаю-
Ужель карачун мой пришёл?

Но есть  корешки в моих чувствах,
Они как спасенье моё.
Хранит аккуратно, искусно
Земля    всё  моё бытиё.


Рецензии