Не на ты

Отцвели в саду нашем цветы,
В том саду, где любовь цвела.
Наши души теперь не на "ты".
Ох, судьба, ты меня подвела.

К ней на встречу спеша, опоздай,
Ни на пять, ни на десять минут.
Пусть уедет, уедет трамвай.
Навсегда изменив маршрут.

Пусть дороги расходятся вновь,
Об асфальт их в кровь ноги избила,
Что ж наделала эта любовь,
Искалечила, лучше б убила.


Рецензии