В душе неладное творится!

В душе неладное творится,
И мысли не могу собрать,
Мне хочется напиться,
И сразу трезвым стать.

Хочу я ветер обогнать,
Исчезнуть, провалиться,
Лететь, бежать, бежать,
Не знамо где остановиться.


Рецензии