В жизни нет жизни

"В жизни нет жизни"

Моветоном стали сердечность,
отзывчивость
и креп.

В моде черные куртки,
распущенность
и дабстеп.

Ничего ценного и святого.
Никаких надежд на "вперед".

Тут каждый если не тлеет,
так он гниет.

Можно вечно вопрошать -
"Что же творится с миром?"

И правда.
Сейчас тут каждый с претензией
на "быть кумиром".

У каждого свой бытовой ад.

О количестве непонятых и несчастных
я вообще молчу.

Каждый день тут любой из нас
натирает веревку мылом

и шагает в петлю.


Рецензии