А мне приснилось, ты ела хлеб

А мне приснилось, ты ела хлеб
Из полиэтиленового пакета
Тебя за волосы кто-то и в снег.
Ты была бедной -  били за это.
На Амундсена у «Шкалика» и Аптеки
Они тебя бьют, идёт снег и дождь
Они - это чурки, бомжи, калеки.
А я убит и не могу помочь.


Рецензии