я. тебя. очень

я пишу тебе письма каждую пятницу,
если ты не получаешь от меня не слова в txt,
не думай, что я не пишу.
я ведь пишу. много пишу. тебе пишу
просто все мои письма без адресата, в соседнем ящике шкафа
а не в ворде тебе печатаются
да и какая разница, всё равно не отправляются

и смысл в каждом один,
ведь мой рассудок явно сдвинут
ты полный критин, но

я.
тебя.
очень.


Рецензии