Миг

О радость! Утро раннее встречать.
Ресницами ловить искринки солнца.
И голову любимой прижимать,
И просыпаться в ритме медленного танца.
 
Продлить бы этот миг на полчаса,
Союз сердец, божественно случайный.
Тот миг, пока моя душа,
Еще не потеряла путь желанный.

Неведомая разуму рука,
Что возрождает, или разрушает.
Мой день обыкновенный продолжает.
Толкает в спину. Бьет наверняка.

Сегодня я боюсь открыть глаза.
Спугнуть абрис, гармонии мгновенье.
Усталых душ святые образа,
И чувств незримое - святое притяженье.


Рецензии