На проводе, сидела птичка ДО
И до тебя не далеко.
Но нет пути и нет тебя.
Ушла сказала, больше не твоя.
А чуть повыше, птичка РЕ.
И всё осталося в мечте.
Мечтал и ждал ,мечтою жил,
Но ревность оказалася сильней.
Не далеко и птичка МИ.
И мы с тобой уже немы.
Закрыла душу ...да короче всё,
Другому говоришь что ты его.
Ну и конечно, птичка ФА.
Уж не летит моя душа.
Сломала подлостью её,
Теперь смотрю счастлива с ним.
А всех больнее, птичка СОЛЬ.
На раны высыпала соль.
Душа в слезах , в глазах слеза,
Ты равнодушна как всегда.
А птичка ЛЯ, уж ты молчи.
Я слышу смех её души.
Другому слышу ,лжёт она,
Какая верная она.
Ну, и снова птичка ДО.
До края довела любовь.
Открылась подлость ,всей души,
Вот потому и не со мной.
Свидетельство о публикации №112091909446