***

Эти родинки здесь для симметрии,
Подчеркнуть противоборство духа,
Красноречивость сменяется раздражением,
А простые обещания рассыпаются, как труха.
Эти колкости в целях самозащиты,
И наигранный смех западает надолго,
Ты не единственный с кем мы не квиты,
На эмоции выводит также ветер, и чёлка.


Рецензии