Кружится голова от этого города...
От сигналов машин, криков, гудков.
Кружится голова, когда попадаешь
В высоту неизвестных домов.
Желтые листья, кружась на ветру,
Путают волосы, несут аромат,
Странные тени, что бродят вокруг,
Давно манят мой взгляд.
Среди бесконечных барьеров
Есть доброе свойство больших городов.
Кружится голова среди высотных домов,
Манит жизнью любой из дворов.
19 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112091909435