***

Музыка – Эпидемия<Феанор> с некоторыми изменениями
О первая война,
Она для всех трудна,
Но сердцем храбр ты,
И сбудутся мечты

Сжимай, свой крепко, меч
И в центр битвы лезь
Не слушай чью-то речь
С коня быстрей, ты слезь

В тебе порыв кипит
Он силой дорожит
Ты делаешь рывок,
Последний марш бросок

Смерть везде кричит
И кровь струей бежит
А ты на веселее
Хоть валишься уже

И кончена борьба
Противник твой бежал
Ты счастлив, а судьба
Сегодня от-сту-пит…


Рецензии