Кто-то золото скупает...

Кто-то золото скупает,
Кто-то вещи, кто - жилье...
Я ж вещизмом не страдаю,
Это - точно не мое!

Деньги я копить не в силах,
Не умею, не хочу...
Ведь на кладбище, в могилу
Их с собой не прихвачу.

Даже при плохой погоде
Черный день - не для меня!
Я желаю жить сегодня,
Солнца луч в душе храня!


Рецензии