***
Обняв тебя, голова все быстро забыла
А вспоминать трудно, да и вообще не нужно
Кроме тебя, мне сейчас любая мысль - чужда
Мы взлетели с тобой очень высоко,
Но, не бойся падать, я словлю тебя легко
И поднимаясь и падая, снова и вновь
Мы будем летать, пока не кончатся силы
на эту <любовь >
Когда ты уснешь, я тихонько уйду
Наверно под утро тебя, я пойму
И когда домой поеду к себе
я буду думать, лишь о тебе
Вспомню все, что делали, мы с тобой ночью
Представляю все твои изгибы тела. Это точно!
По кусочкам соберу обломки наших криков...
Вспомню позже, время- не забыто,
;
Свидетельство о публикации №112091909362