Ночная дорога

Доехать по темной дороге
До светлого поля пшеницы,
Подумать в дороге о многих,
Услышать, узнать, затаиться. 

В полях покричать очень громко
Тут вряд ли кто-то услышит. 
Твоя стандартная ломка,
Тут мало кого колышет. 

В ночи просыпаются звезды. 
На них можно долго смотреть,
Забыться и кинуться в грезы,
В мечты наяву улететь...

Так странно, в ночной дороге,
Легко быть самим собой. 
Как сон, что прервался в берлоге,
Ты вновь обретаешь покой...

Доехать по темной дороге
До мирно спящих домов...
С утра улыбаться так многим
Я буду так скоро готов. 


Рецензии