Приступ

Приступ.
Я сижу,
И ноги мои опущены в воду,
А кончики сигары топится в море,
Губы отчаянно хватают воздух,
Как у рыбы, когда та ими безмолвно водит.
Я сижу,
И рыдания мои беззвучны, словно
В фильме каком-то звук отключили,
А глаза открыты насколько возможны,
Пальцы немые, руки бездвижные.
Я сижу,
И звук прибоя иногда прерывание пение чаек,
Но вот уже все, приступ закончился.
- Здравствуй, я прежняя.
- Здравствуй, родная.
07.09.2012


Рецензии