***

Кроваво-красная заря
В такой-то год,
В такой-то день.
Обычный такой день, как день...

Он стал последним для меня...

Последним стал давным-давно
Я не жила, существовала...
Я стала тенью, жалкой тенью
Того, что розой расцветало...


Рецензии