Иисус Христос - Спаситель наш
Пришел на Землю для спасенья...
Он жизнь свою за нас отдал
И всех простил без осужденья!
Так почему бы людям всем
Ради Него не стать добрее?
Дарить тепло и свет друзьям,
Ему нести благодаренье!
Давайте ж вместе на века,
Простим обиды и все соры
И вознесем молитв слова,
Чтоб озарился мир любовью!
(19 сентября 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112091909299
идут положительные флюиды.С уважением и любовью,
Тамара Рожкова 23.07.2013 06:33 Заявить о нарушении