лишь одно

он из того, так сказать, разряда,
что с ним хорошо, но и без него не хуже,
и если честно, уже сдают нервы. друже,
скажи, ну почему тебе никто не нужен?
а я, пусть не верю, цепляюсь
за последнюю соломинку,
ниточку...
за что? грешна была, каюсь,
но не та расплата за те грехи.
расплата... мои стихи,
составленные из грязи и требухи?
не то. вы загнали меня в тупик.
мне 19, и я старик.
у меня седина в волосах, видите?
и голос дрожит.
здесь не судят лишь победителей,
а я что? уже бесполезный жмых,
оставивший себе лишь одно -
то чувство, что вместо всех остальных.


Рецензии