Ностальгия
Ее увидеть рядом вновь,
Опять ругаться с ней весь день,
И пусть застынет в жилах кровь,
Услышать стук хочу опять,
Что пульсом вроде бы зовется,
Хочу опять ее обнять,
Пусть сердце бешено забьется,
Опять хочу весь день прожить,
Как будто завтра не придет,
Наверное,это все болезнь,
Что в гроб со мной когда-нибудь уйдет,
Хочу сказать ей лишь одно,
А может,и не нужно говорить,
Так что я лучше напишу,
Ведь не могу же попросить:
"Давай опять начнем страдать,
Друг другом бредить будем вновь,
Все это снова будем называть,
Дурацким именем - "любовь",
Но это все ведь ностальгия,
Дурное,ненормальное желание,
Вернуть опять же все назад,
Что к нам приходит после расставания.
Свидетельство о публикации №112091909231