Слеза крапинкой по щеке
В слезе той мысли о тебе
И хочется плыть прямо по реке
Но только бы забыться о тебе
Не вспоминать, не думать тяжело мне
Ведь сердце всё горит в огне
А память и любовь в цене
И что же ждёт уже в конце
Разлука, боль на сердце и в душе
Бред полночный в тишине
И капли крови на стене
Свидетельство о публикации №112091909214