И всё как прежде, всё как всегда

И всё как прежде, всё как всегда:
Стабильно, ровно - не дело ныть;
Я после обеда хочу - спать,
А ближе к ночи спешу - жить

И в череде предрассветных снов
Во весь опор, во всю мощь и прыть
Я всё пытаюсь найти то,
Чем наяву не смогла быть

18 февраля - 19 сентября 2012


Рецензии