Дверь

Я устала терять.
Если взвесить мой опыт потерь,
То, наверное, выйдет
Мелодрама со сложным сюжетом.
Ну а если опять
Вдруг захлопнется чья-нибудь дверь,
Я, оставшись за ней,
Буду горестно плакать об этом.
Есть один только плюс –
Каждый раз при закрытии замков,
Переплакав, а, может быть, переродившись,
Я упорно учусь
Безусловной любви без оков:
Принимать, улыбаясь,
В живых оставаться простившись.


Рецензии