Пожелание

Жить надо для намерений благих,
Чтоб не терзала и не мучила тревога,
Не злись напрасно, и не зли других,
Чтоб не просить прощения у Бога.
Живи во благо,не жалей добра
Для сытых,для просящих у порога...
И,чтоб твоя душа была светла,
Другие души обогрей немного.
Старайся милосердным быть всегда,
И чтоб судьба не показалась злою,
Коль что не так,смирись,и вот тогда
Доволен будешь ты своей судьбою!


Рецензии
Зиночка!!! Слов нет, как хорошо написано! Успехов тебе, дорогая!!!

Евгения Зих   20.09.2012 22:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!

Зинаида Мостовая   21.09.2012 21:39   Заявить о нарушении