Люди в белом или смерть клинового листа
И вроде падать нам осталось не так долго,
Но снова желтой прессы тиражи
Считают обвинить нас своим долгом
Лететь и каждый метр умирая
Называть чуть лаского по имени
Ту, что стала мне совсем родная
Ту, с которой только лишь по линии
Прикасаясь к серому асфальту,
Обрисовывая контур чей-то мелом
Люди бродят по заброшенному парку
От чего-то как обычно в белом...
Свидетельство о публикации №112091909167