Всё главное в жизни...
Все книги открыты, дороги указаны.
Но всё же сомненья гнетут Человечество:
"А мой ли сей путь? Ведёт ли он к Вечности?"...
Мы маемся, мчимся, плачем, страдаем...
"Куда же пойти? Как быть нам?" Не знаем...
И в суете, а порой и беспечности
Не слышим мы голос, зовущий из Вечности.
Не слышим мы голос, зовущий уверенно:
-Всё сложное - просто! Ступай! Всё проверено!
Свидетельство о публикации №112091909149
Койнов Евгений 23.10.2012 21:32 Заявить о нарушении
Наталья Лезина 23.10.2012 22:41 Заявить о нарушении