Слова

В словах есть сила,есть и слабость,
А так же горе в них и радость.
В них величайшее общенье
И душ открытых откровенье.
Словами можно слать проклятия,
Прощение можно попросить..
И в них бывает столько счастья,
Что вдохновляет петь и жить!
Когда нас слово лаской манит,
Душа ликует и поёт!
А если вдруг обидой ранит,
То боль бесследно не пройдёт.
Будь со словами осторожней,
Подумай,прежде чем сказать!
Обидеть словом так не сложно,
Сложней его обратно взять!


Рецензии
Зиночка! Молодец! Чудесно сказано! Жду новых творений!

Евгения Зих   19.09.2012 22:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ ЖЕНЕЧКА!!!!

Зинаида Мостовая   19.09.2012 22:08   Заявить о нарушении