Он лежит на дороге, он в пыли валяется...
Никому не нужный,всеми брошен ,забытый
Русский-"горький" пьница.
А кагда-то он был и здоров и красив,
Был у женщин успешен,был богат,полон сил.
Все вопросы решал,никого не боялся,
Расходился,сходился и снова влюблялся.
Но однажды случилась с парнем беда,
С криминалом связался и попал он туда,
Где прошедшие годы жизни лихой
Променял он на нары и баланду с водой.
Сколько время прошло,сколько лет пролетело,
Он вернулся домой,но остался без дела.
Ни кола,ни двора,ни жены ,ни детей,
Без друзей и без близких и беэ новых идей.
Не хватило сил из грязи подняться
И пришлось по подвалам,ночлежкам скитаться.
Сколько раз пытался на ноги встать,
Но никто не хотел ему помогать.
Безразличье людей,да властей беспредел,
А вокруг пустота,ктоб его пожалел...
И вот так день за днём и за годом год
Свою жалкую жизнь бедолага влачёт.
Он лежит на дороге,он в пыли валяется,
Всеми брошен,забытый,никому не нужный
Русский-"горький"пьяница.
Я увидел его и с земли поднял,
Накормил,денег дал и помочь обещал.
Был и я когда-то на гибельном крае.
Мог и я оказаться на "дне".
Чья вина в этом?...сам я не знаю,
Может это дело во мне?!...
Свидетельство о публикации №112091909126