Протерты клавиши...

Протерты клавиши...до самого листа...
Того,что сохранил в порядке ноты...
И слово слышится...мелодия...- не та...
И снова тени за окошком шепчут -кто ты?
Да впрочем...интереса больше нет
К бессмысленному перелисту копий...
Пропало что-то важное...как свет...
Ушло куда-то вглубь...
И час тот пробил...
Ударный счет -секундам.взмахам,дням...-
Тем вехам,что смыкаются так редко...
Протерты клавиши...и капли...в пол-листа...
Стирают звуки...медленно...но ...метко.


Рецензии