Изменились

Изменились приоритеты,
доминанты,
акценты.
Проценты выросли на любовь в рассрочку.
Все еще читаю каждую строчку
и еще между.
Арестованная надежда
в районе солнечного сплетения ударила больно,
но уже вольно дышу.

Отягощены суетой, бременем.
Увидеться не хватает времени.
Дышу на стекло: "я по тебе скучаю".
Расстояния измеряю
километрами,
килоджоулями,
амперами, вольтами,
вольными терабайтами,
децибелами
Пушистыми и белыми никогда не были,
Но серый тоже не наш цвет
Мы были забрызганы красками
яркими,
днями жаркими,
воспоминаниями о лете.

Прощай мой маленький принц,
мы уже не в ответе...


Рецензии