Моим сыновьям

 Рисую чёрточки в тетради,
 Тут будет сад, ворота, дом...
 А здесь - беседка в винограде
 Перед прекраснейшим прудом...

 Там место лебединой стае,
 На небе собираю клин...
 Когда тетрадь перелистаем,
 Чуть-чуть проследуем за ним.

 Не буду рисовать границы...
 Не будет вовсе грозных туч...
 А только (словно бы ресницы)
 Сквозь облака прорвется луч...

 Всё будет... Линии подскажут!
 Если ребята не размажут.


Рецензии