бабье лето чудное

зайдя сюда ты обнаружишь стопку писем,
не думаю что все они целуемы будут
и прятаны под подушку
чтоб ночью цело вать
но разве в этом дело

сообщаю тебе последние известия
справили мой день рождения нас тихире
поздравлений было много даже маэстер зонтик
снисходил...
бабье чудно летное наступило

мгновенье помништ


Рецензии