А жизнь ведет свою игру

Бороздки  пролегли  по лбу,
Накрыли  думы черные, печали.
А жизнь ведет свою игру:
на волоске, хоть годы за плечами.   
Пусть будет тихо этим днем,
в какой  тебе рождение второе
врачи дадут. Давай рискнем!
исчезнет боль, загнувшись сразу втрое.
Росток надежды есть на жизнь,
(рубец на сердце, будущее зыбко),
не мри, росток, а окажись,
как дар, -рулеткой счастия, улыбкой.   






Картинка взята из интернета.


Рецензии
Праздники быстро проходят.Спасибо за поздравление,Галина.
Заходите в гости.

Любовь Пономарева 2   04.10.2012 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.