***

Любовь пресыщенья не знает
Всецело духовная суть
Не в силах остыть и пылает,
Звезду невозможно задуть
Подернутся пеплом поленья,
Погаснет огарок свечи, -
Лишь вечного солнца свеченье
Горит в непроглядной ночи
И каждое Божье созданье
Бутоном прекрасной души,
К Любви абсолютной сиянью
Скорей повернуться спешит


Рецензии