Так нельзя
И делая ошибку за ошибкой,
Не понимала, что такое такт,
И, к сожаленью, не могла быть гибкой.
Я смело с Богом шла на компромисс,
Лояльно относилась ко греху...
И под откос моя летела жизнь,
Мне чудилось, что я уже в аду.
Но так нельзя... ведь это полужизнь...
Нельзя полулюбить, полупрощать.
Нельзя стремиться вверх и сразу вниз,
Одновременно жить и умирать.
Нельзя замкнуть распахнутую дверь...
И если шанс есть что-то изменить,
Нельзя бояться боли и потерь,
Учиться надо верить и любить.
Свидетельство о публикации №112091909036