Мы должны быть лучше

мы должны быть лучше,
чем всё то, что зиждется
на неуёмной психике любви,
поскольку нам открыт и дан
необычный мир изнутри
из обнажённого сердца
пылающей сущности
той самой любви,
капризы которой скользки,
и повороты резки.
прости меня, ведь
обрезан здесь млечный путь,
человеку свойственно ошибаться,
из-за этого, может, ревную,
но как научиться выражаться
что сильно люблю,
люблю тебя до беспамятства,
млечный путь не только
путь галактик.


Рецензии