Поэтическая памятка синематографу

Синематографу без лести
подарим мы аплодисменты,
коль в фильме смыслом стих уместен,
впряжён в сюжет всей киноленты,
и в ритме, рифме с каждым кадром
он в унисон с серцебиеньем,
наполнив души всем волненьем,
добро дарует словно мантра,
рождая в нас не только знанья
но и стремления к познаньям
наук естественных и вечных,
гуманитарных, человечных.

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 19.09.2012 г.)


Рецензии