Мадам

(Capo II)
Hm  H7  Em
Там-там-тарам-тарам
    D     F#   Hm   
Тарарарам-тарам-тарам.

I.
F#   Нm
Ах, не казните себя, мадам,
Нm F#
Что снова ключи Вы забыли в квартире,
            Em      F#
И что в квартире той там-тарарам,
    F#7      Hm
За что Вас супруг расстреляет, как в тире...
      Em A
    Ах, не казните себя, не казните,
      A7              D
    А лучше в зеркало просто взгляните -
    Hm H7     Em
    И Вaм откроется там
           D        F#    Hm
    Целый сказочный мир, мадам!
               H7  Еm
           Там-там-тарам-тарам
               D       F#     Hm    F#
           Тарарарам-тарам-тарам.

II.
Ах, не казните себя, прошу,
Что свой кошелёк позабыли на службе,
И что выгуливать Вашу Жужу
Выпала участь естественно мужу...
    Ах, не казните себя, не казните,
    А лучше в глаза мои просто взгляните -
    И Вам откроется там,
    Что Вы лучшая в мире, мадам!
          Там-там-тарам-тарам
          Тарарарам-тарам-тарам.

III.
Ах, не казните себя: Отнюдь
Не виноваты ни в чём перед ним Вы.
Брак – это трудный тернистый путь,
На нём обрываются крылья и нимбы...
    Ах, не казните себя, не казните,
    А лучше в звёздное небо взгляните -
    И Вам откроется там
    Вся вселенская мудрость, мадам!
          Там-там-тарам-тарам
          Тарарарам-тарам-тарам.

IV.
Ах, не казните себя, мой друг,
Что в жизни не всё удалось, как мечтали,
Что снова попали в порочный сей круг,
И верной женой прослывёте едва ли...
    Ах, не казните себя, не казните,
    А лучше на парк под окном Вы взгляните -
    И Вам откроется там:
    Это я здесь, в кустах, мадам!
          Там-там-тарам-тарам...
          Ну спускайтесь скорей, мадам!


Рецензии