клеем осень в лете
Думаю о разных странах,
где можно укрыться.
Тебе,только нежном-молочном.
И хочеться где-нибудь забыться и раствориться.
Пить горячий лате и рисовать на белой бумаге много птиц и...
И этим напиться.
Быть осторожным человеком,
чтобы не влюбиться.
Писать все новое,
выкладывать в стихи все старое,мутное,грязное,пьяное.
Строки горячими пальцами,
касаясь по нескольким клавишам.
Жить жизнью и душевно в душе,
Не думать морально о всех придурках.
Когда-нибудь я все таки пожертвую деньги малышам,
А пока-пожертвуй мне время с тобой и моим счастьем.
Хотя ты и есть оно.
Давай тогда побольше уделять времени серым муткам.
И так до старости.
Делить все на нольодиндватричетырепять.
Хотя...на ноль делить нельзя,
но у тебя это получается.
Не говори прошу,что у меня руки холодные опять.
Это осень просто.
Не за окном.
А в душе.
Согрей меня.
А тепла мне в жизни не достаточно.
Понимаешь?
Зачем тогда меня из жизни удаляешь,
а потом меня ты на других каких-то умножаешь?
Не надо.
Не ставь точку.
И запятую не надо.
Поставь вопросительный,а я сразу отвечу.
Знаешь?
И не пей много,обжигает что язык.
Ты иногда,знаю,носишь PRADO.
И учишь английский по вечерам.
Давно ты любишь гулять ночью.
Давно привык.
Теперь отвыкай,потому что волнуюсь.
Я боюсь захлебнуться и потонуть,боюсь смерти близких и потери тебя.
Все что боюсь-забывай.
Тебе это не нужно.
Надеюсь ты относишься к моим стихам,не так же равнодушно.
Как я к этой планете.
Ты знаешь-морально меня изнасиловал,и больно в душе.
Давай только пожалуйста-увидимся в следующем лете.
и мнения моего не жди.
Свидетельство о публикации №112091908983
Мятный Лондон 21.01.2013 20:19 Заявить о нарушении
Я сама очень обожаю как Вы пишете.^^
Мила Вегас 22.01.2013 20:28 Заявить о нарушении