Я ему - вторая мать...

Что поделаешь с тигренком,
Глупым, маленьким ребенком,
Кто накормит, кто напоит,
Даст котенку молока,
Если я не позабочусь,
Никому нет просто дела,
Постоянно есть он хочет,
Несмышленый он пока…

Как он жадно из бутылки
Пьет парное молоко,
Думаете, это просто?
Это – очень нелегко!
Молоко все время льется,
Заливает рот и нос,
А народ вокруг – смеется,
Почему?! Вот в чем вопрос!


Наконец-то он наелся,
И довольный, стал дремать
У меня большое сердце,
Я ему – вторая мать…
На него смотрю с любовью,
Он забавный и смешной,
Интересно: детство вспомнит,
Когда станет он большой?..


          фото из интернета


Рецензии
Улыбалась, читая. Славно, Люда.

Бармина Людмила 2   20.01.2013 16:15     Заявить о нарушении
Рада, что не испортила настроения!
Спасибо Вам, Людмила.

Людмила Шарова   20.01.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.