от мужского лица

Чего хочется? Рюмку водки да пистолет.
Тогда лучше целый граненый стакан,
Что бы наверняка не боятся смерти
И удостоится чести слепых зеркал.

 А я ни разу еще не умирал!

 Режет и жжет, ноет да не болит.
Встретить бы смерть за углом соседнего дома,
Сказать бы, какой у нее не товарный вид,
Она бы ответила: «Ой, а мы разве знакомы?»

 А я ни разу еще не ревел от обид!

 Хватит о грустном! Лучше о наболевшем.
Скажем, идем чередой да мычим молодцом.
Как будто мы не страдаем за каждым умершим,
Закусывая на поминках вино огурцом…


Рецензии
Мощно..С вами пошёл бы в разведку.
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.09.2012 21:58     Заявить о нарушении