Завистнику

Тебе на жизнь хватает безусловно,
Но зависть -
Спутник твой и злейший враг,
Тебя терзает,
Что живёшь ты скромно,
А у него машины, особняк.

И плачешь ты не потому, что плохо,
Что пучит с голодухи твой живот,
А потому, что у тебя корова сдохла,
А у него, проклятого, живёт.


Рецензии