Война в себе!

Волной морскою ноги омывало.
В душе палящий, жарил небосклон.
А мысли - Прыгать, снова заставляли.
В стихию бездны и грести наперекор.

Наперекор всему и разуму и смыслу.
Где, Правда - В Лож порой облечена.
Что хочешь доказать, при этой жизни?
Зачем тогда тебе, в себе самом, Война?

Вот так всегда, Порой, одни вопросы.
Воюют меж собой, Им просто не понять.
Уж были б - Вместе все, из одного окопа.
Мой Разум, Сердце и конечно же, Душа. 


Рецензии