Малышке

У меня вчера умер ребенок, тихо так, безмятежно уснул,
 я держал еще теплый сверток и не знал, что стряслось и к чему…

уложил и укрыл одеяльцем, пожелал сладких снов и ушел,
думал, спит ангелочек мой сладкий, оказалось, он  тихо ушел…

А когда я узнал - было поздно, я не смог уберечь его…
 И сегодня его уложили в гробик детский - о боги за что?

За какие грехи ты ребенка к себе снова призвал  Господь?
 И скажи, почему так недолго ты ей жизни отмерил срок?

У меня вчера умер ребенок, тихо плачет жена и мать,
очень больно терять любимых и не знать кто же в этом во всем виноват...


Рецензии